venerdì 1 aprile 2011

OGGI RIUNIONE PER IL X MONDIALITO .... INTANTO ARRIVA LA QUINDICESIMA VITTORIA SU 19 INCONTRI !!!

SABATO 2 APRILE ORE 15.00 PRESSO  SEDE 1 CIRCOSCRIZIONE ANCONA VIA CESARE BATTISTI 11/C 2 INCONTRO TRA TUTTE LE SQUADRE PARTECIPANTI E TUTTI GLI INTERESSATI CHE VOGLIONO COLLABORARE ED  ORGANIZZARE IL X MONDIALITO.

L'EVENTO CHE PARTIRA' IL 28 MAGGIO FINO AL 2 LUGLIO NON SOLO SPORT,MA MUSICA,GASTONOMIA,DIBATTITTI, TAVOLE ROTONDE GIOCHI PER BAMBINI,PALLAVOLO, INTEGRAZIONE.....

ASSATA SHAKUR - F.C. NUOVA OTTICA 7 - 4

E,cosi è arrivata un altra vittoria la 15 su 19 partite disputate,ma non è stata una passeggiata,la Polisportiva aveva la testa ancora ai festeggiamenti di mercoledi e di domenica e cosi la nuova ottica ne ha approfittato nel primo tempo andando per ben due volte in vantaggio,anche se poi alla prima frazione di gioco L'Assata conduceva 3 a 2.
Nel secondo l'Assata comincia a giocare e alla fine porta al termine una vittoria meritata 7 a 4 il risultato finale.

CRONACA
Nei primi minuti si registra una leggera supremazia della squadra della nuova ottica
al 20 bella parata di michael su tiro da lontano
al 25 una bellissima azione scambio veloce con flavio antonio mette dentro 3 a 2
finisce il primo tempo l'Assata si trova in vantaggio diciamolo pure immeritatamente per quello che si è visto nella prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

nel secondo tempo L'assata si ricorda di essere la squadra prima in classifica ed inizia a giocare meglio
al 18 punizione di taieb fuori di poco
al 24 bella azione di matthias cross al centro in scivolata arriva antonio che mette dentro 6-3
al 26 goal dell'ottica 6 - 4
al 29 tiro di jorge dalla distanza il portiere para ma non trattiene arriva samu e mette dentro il definitivo 7 -4.

Due le notizie più positive della giornata , una dal campo con la rete condita da una bella prestazione di Matthias che cosi si è rifatto dell'ultima partita dove non era sceso in campo , a lui vanno i complimenti della dirigenza ...bella risposta sul campo ; l'altra sugli spalti non numerosi i sostenitori dell'Assata ma sicuramnete rumorosi si sono fatti sentire per tutta la partita con Angela a dirigere i cori,  a loro vanno i nostri ringraziamenti.
A fine partita solito rinfresco con pizza,pasticcini e crostate con birra e vino per tutti....