sabato 9 aprile 2011

ASSATA SHAKUR ANCORA VINCENTE...IL DUELLO CONTINUA

POL.ASSATA SHAKUR - COBRIN 4 -2
Con questa vittoria a due giornate dalla fine del campionato la polisportiva conquista un altro obbiettivo e cioè la sicurezza che comunque vadono le ultime due partite il secondo postoè assicurato !!!
50 punti frutto di 16 vittorie 2 sconfitte 2 pareggi 13 risultati utili consecutivi 12 vittorie ed  un pareggio 115 goal fatti 55 subiti miglior attacco seconda miglior difesa.
Insomma,comunque vada sarà festa grande sia il 16 aprile contro la jesina, sia il 7 maggio per l'ultima di campionato contro il polverigi.

IL DUELLO CONTINUA,infatti la Global Union Service vince 7 - 3 contro la edil cost ed è a 47 punti ma con tre partite da disputare....

Nonostante tutto questo i ragazzi ieri erono concrentratissimi ed hanno disputato una buona gara.

al 22 colpo di testa di sina fuori
al 23 bella giocata di matthias bella la sua partita che scarta due avversari e fa un bel goal 2 -0,
al 25 il capocannoniere del troneo segna ed è 2 - 1
al 26 goal annullato per fallo sul portiere alla cobrin
al 28 bella azione di matthias per francesco che tira fuori
al 29 tira cobrin fuori
al 30 finisce al lato una punizione calciata da hamid.

al 23 tiro di enrico fuori
allo scadere al 30 antonio segna ancora grido liberatorio 4- 2 è il risultato finale-

ora mercoledi 13 allenamento campo di pietralacroce ore 20.30.
Poi si torna in campo sabato 16 aprile ore 15.00 contro la jesina terza in classifica,ci aspettiamo un grande pubblico numeroso,comunque anche ieri si è fatto sentire.

Un grazie della società a tutti i tesserati per il raggiungimento di questo traguardo(secondo posto assicurato)ora ci aspettono le ultime due partite...due finali da vincere....per conquistare il campionato..gli stimoli non mancano