mercoledì 5 settembre 2012

MARTEDI 4 SETTEMBRE 2012 ORE 21.00
                                                AMICHEVOLE

ASSATA SHAKUR - ASPIO   2 - 1

Gran bella amichevole tra due squadre gia in palla almeno per 60 minuti,L'assata gioca davvero un gran primo tempo fa girare palla e mette in serie difficoltà la difesa dell'aspio,per due volte MIHAI CAMAN,poi anche STOICU DANIEL si mangiano goal fatti.

Per due volte anche L'aspio lo fa,ma passa poi in vantaggio con ANTONIO SANTIAGO che approfitta di un errore della difesa 0-1
Bella la reazione dell'assata gran tiro di DANIEL ribattuto dal portiere arriva prima di tutti CRISTIAN e segna il meritatissimo pareggio 1 - 1.

Nel secondo tempo il ritimo cala un po ma l'assata va in vantaggio con un vel goal del solito MIHAI sempre a segno in queste prime 4 amichevoli. 2 - 1.

Un paio di occasioni per parte dopo con qualche minuto di anticipo la partita termina con la vittoria dell'ASSATA per 2 - 1.