lunedì 24 gennaio 2011

10 ANNI DI ANTIRAZZISMO .... L'ASSATA SHAKUR FESTEGGIA CON UNA BELLA ED IMPORTANTE VITTORIA !!!

Decima di campionato girone di andata , la formazione della Polisportiva festeggia nei migliori dei modi i 10 anni della sua nascita grandissima partita e vittoria alla fine meritata contro la Jesina calcio a 7 la formazione più organizzata del torneo sia in campo che fuori .

Adesso la classifica vede Global service 23  ASSATA  22   Jesina 19
Wall a 17 poi distaccate le altre 8 formazioni, con Jesina e Wall che però contano una partita in meno .

Ecco la cronaca della partita:

Primo tempo equilibratissimo dove il miglior attacco (quello dell'assata) preme e schiaccia la miglor difesa del campionato (quella della jesina) che resiste e riesce ad andare a ripososullo  0-0.
Secondo Tempo entra TAIEB l'allenatore/giocatore tunisino (sugli spalti
anche una bandiera per la soledarietà dimostrata al popolo tunisino per quello
che sta accadendo in questi giorni in Tunisia) .
All'8 gran goal proprio di Taieb che si ripete su punizione anche due minuti dopo 2 a 0
al 12 gran goal (grande esultanza del presidente che viene anche richiamato dall'arbrito) del capitano Alessandro che dedicherà il goal a Gaia la nostra fotografa assente perche impegnata a Venezia in un convengno....3-0

Ma non è finita... al 15  arriva il 3-1 e al 27 il 3-2 , ultimi minuti di sofferenza e dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine...ed è esultanza i giocatori in maglia rossa vanno ha ringraziare i quasi 50 sostenitori giunti con bandiere torce palloncini e un grosso striscione a ricordare il 10° anno della polipsortiva "DA 10 ANNI DIAMO UN CALCIO AL RAZZISMO".
Quindi vittoria finale 3-2 meritata , sofferta ma meritata e grazie a tutti