IL 2012 TERMINA CON DUE AMICHEVOLI
VENERDI 28 DICEMBRE AL CAMPO DON ORIONE

KONLASSATA ANCONA - LAZZARETTO  7-0
Con la squadra amatoriale l'ASSATA non perde la concentrazione gioca un buon calcio e segna 7 goal.
3 goal di COMAN MIHAI,1 GOAL a testa GJONI KLADY,SALAZAR COCO,IANNUCCILLI FULVIO,e rete anche del neo acquisto AQUIDA RIDA.

DOMENICA 30 DICEMBRE 2012

PORTO POTENZA PICENA - KONLASSATA ANCONA   3- 1

Di ben altro spessore questa amichevole,si gioca contro una squadra di promozione e la differenza si vede tutta.
Nonostante pero la differenza di categoria la squadra non sfigura anzi se è vero che il primo tempo finisce 0-3 almeno 4 le occasioni da goal per la KONLASSATA.

Nel secondo tempo la Konlassata continua a giocare un buon calcio e trova dopo aver sprecato altre 2 occasioni la rete della bandiera con COMAN MIHAI.

La formazione rimaneggiata per le tante assenze

CHIARALUCE DAVIDE,CAMPANELLA CRISTIAN,JOE ABRAM,EMMANUEL PAGBE,AGUIDA RIDA.NGANGA MAX,COMAN MIHAI,SALAZAR COCO,GJONI KLADY,IANNUCCILLI FULVIO,SUOFIANE ZINI,PAWEL FAJEDEK,ALDI GEKA,FRANCHINI GIACOMO,SOLIZ ROLANDO.

lunedì 3 dicembre 2012

VENERDI 7 DICEMBRE ORE 20.30 CENA DI AUTOFINANZIAMENTO POLISPORTIVA ASSATA  SHAKUR
COSTO 15 EURO
PRESSO IL CIRCOLO CACCIATORI VIA CIRCONVALLAZIONE ACCANTO ALLA CITTADELLA

Dopo la bella vittoria di venerdi  gli allenamenti riprenderanno soltanto giovedi,per inidisponibilità del campo martedi,per fortuna sabato si riposa