1 GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO DI 3 CATEGORIA GIRONE 3

ATLETICO RECANATI - KONLSSATA ANCONA 1 - 1
Reti al 38 DICARLO (A.),al 15 s.t. IANNUCCILLI (K)-

MERCOLEDI 19 SETTEMBRE 2012

PRESSO IL RISTORANTE BIO & EQUO VIA VALLEMMIANO N 39/C

PRESENTAZIONE POLISPORTIVA ASSATA SHAKUR ANCONA . SQUADRA DI CALCIO

A.P.D. KONLASSATA ANCONA

Ore 19.00 presentazione della campagna SENZA CAMPIONATO MAI. A cura di MARIA FRANCESCA MORI  e KEVIN GASPARONI.
Ore 19.30 presentazione del prgetto GIOCO ANCHIO a cura di GAIA SCHIAVONI.
Ore.20.00 presentazione nasciata scuola calcio con gemellaggio JUNIOR ANCONA
A seguire cena.
Saranno presenti tutti i giocatori della A.P.D.KONLASSATA ANCONA  2001 e i dirigenti,nonchè ospiti a sorpresa.

ASSATA SHAKUR - ASPIO   2 - 1

Gran bella amichevole tra due squadre gia in palla almeno per 60 minuti,L'assata gioca davvero un gran primo tempo fa girare palla e mette in serie difficoltà la difesa dell'aspio,per due volte MIHAI CAMAN,poi anche STOICU DANIEL si mangiano goal fatti.

Per due volte anche L'aspio lo fa,ma passa poi in vantaggio con ANTONIO SANTIAGO che approfitta di un errore della difesa 0-1
Bella la reazione dell'assata gran tiro di DANIEL ribattuto dal portiere arriva prima di tutti CRISTIAN e segna il meritatissimo pareggio 1 - 1.

Nel secondo tempo il ritimo cala un po ma l'assata va in vantaggio con un vel goal del solito MIHAI sempre a segno in queste prime 4 amichevoli. 2 - 1.

Un paio di occasioni per parte dopo con qualche minuto di anticipo la partita termina con la vittoria dell'ASSATA per 2 - 1.

sabato 1 settembre 2012

MARTEDI 28 AGOSTO
 AMICHEVOLE GIAMPAOLI - ASSATA SHAKUR    1 - 1

Discreta prova dei ragazzi allenati dal Camerunense Willi,primo tempo la squadra della GIAMPAOLI è sicuramnete piu veloce e mette in difficolta l'assata che comunque regge bene si registrano 2 occasioni per parte.
Buona la prova del portiere michele.
Nel secondo tempo entra il terzo portiere in prova e al primo affondo la GIAMPAOLI passa in vantaggio.
Nonostante l'amichevole l'ASSATA non ci sta a perdere e trova il pareggio con MIHAI COMAN che respinge in rete una travesrsa colpita da SANDU.

Nel finale l'assata fallisce una buona occasinone per passare in vantaggio.

L'allenamento prosegue mercoledi,giovedi e venerdi.